so米体育直播

【小学so米体育直播学院】湖南幼专小学so米体育直播学院召开2024年上学期期末so米体育直播教学工作会议
日期:2024-06-28 20:50:06  发布人:彭文  浏览量:0 打印本文

(通讯员 刘思怡)6月28日下午,湖南幼专小学so米体育直播学院在南119召开2024年上学期期末so米体育直播教学工作会议。会议由学院院长青辉阳主持,党总支书记黄超、副院长姚应红、副院长梁英及全体教师参会。

? ? 会上,姚应红从教师师德师风、常规教学管理、教学督评、课程设置与so米体育直播选课等方面进行总结汇报,对期末工作中的考试安排、课程重修、资料整理收集等工作提出明确要求。此外,姚应红针对如何进一步提升教学质量,提出了具体、可操作的建议。

梁英就实践教学、毕业设计、so米体育直播科研、课程思政研究等方面进行详细阐述,并针对其中存在的问题提出改进方法和整改要求。

? ? 黄超回顾本学期工作,从党建工作、德育工作、教师队伍作风、学院发展规划四个方面进行总结,并就促进毕业生就业工作进行再安排。他强调教师们应继续守好so米体育直播安全底线,强化师德意识,不断自我提升,坚持以身作则,为so米体育直播树立良好的榜样。

? ? 青辉阳对本学期的工作给予了高度认可,然后从学院的愿景与使命出发,提出了新的期望与目标。青辉阳鼓励全体教师,面对挑战与机遇,要不断探索与实践,力求在so米体育直播教学上取得新的突破。

此次会议回顾了本学期工作的成果与经验,明确了下半年的工作目标与方向,凝聚了全体教师的力量,有利于推动小学so米体育直播学院so米体育直播教学工作再上新台阶。

核发:罗布扎西 点击数:0 收藏本页
so米体育直播 - so米体育在线直播