so米体育直播

【科研处】我校儿童家庭so米体育直播研究所赴石门县开展教研活动
日期:2024-06-27 09:27:08  发布人:罗立群  浏览量:0 打印本文

通讯员 龚超6月24日上午,湖南幼专儿童家庭so米体育直播研究所实践基地授牌仪式在石门县永兴街道中心幼儿园举行,湖南幼专科研处处长欧阳前春,儿童家庭so米体育直播研究所负责人莫群,儿童家庭so米体育直播研究所成员龚超,石门县so米体育直播局正科级干部陈志勇、县so米体育直播局学前so米体育直播事务中心主任杨宁辉以及永兴街道中心幼儿教师代表,家长代表参加了授牌仪式。

授牌仪式上,欧阳前春教授代表湖南幼专授予永兴街道中心幼儿园“儿童家庭so米体育直播研究所实践基地”称号匾牌。活动中龚超老师开展了“相信孩子,静待花开”为主题的体验式家长课堂,家长发自内心感受到家庭so米体育直播中相信孩子的意义与价值,改善家长溺爱孩子,凡事为孩子包办代劳的so米体育直播方式。同时该活动也是儿童家庭so米体育直播研究所的课题成果展示(湖南省2021年度社科基金so米体育直播学专项课题《农村学前阶段特殊家庭家庭so米体育直播指导策略研究》课题编号:JJ213623)。

欧阳前春教授授牌

此次授牌标志着湖南幼专儿童家庭so米体育直播研究所实践so米体育直播走向新阶段。湖南幼专儿童家庭so米体育直播研究所将与永兴街道中心幼儿园联手开展一系列实践so米体育直播活动,提升家庭so米体育直播指导质量,促进幼儿健康成长。


核发:罗布扎西 点击数:0 收藏本页
so米体育直播 - so米体育在线直播