so米体育直播

【第一党支部】湖南幼专第一党支部开展“学党纪 固思想 束行为”主题党日活动
日期:2024-06-27 10:49:17  发布人:罗布扎西  浏览量:2 打印本文

(通讯员 刘佩)6月25日,湖南幼专第一党支部组织开展“学党纪 固思想 束行为”主题党日活动,进行党纪学习so米体育直播第三次集中学习研讨。党委委员、纪委书记陶佟以普通党员身份出席会议,会议由第一党支部书记吴方平主持。

(会议现。

image.png

(会议现。

会议学习传达了习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述和扎实开展党纪学习so米体育直播的重要讲话精神,集中学习了《中国共产党纪律处分条例》章节内容,并就学习内容进行了研讨交流,全体党员观看了党员so米体育直播片《反腐倡廉永远在路上》。支部书记吴方平结合支部开展党纪学习so米体育直播情况,以《在深学、细照、笃行中推进党纪学习so米体育直播走深走实》为题讲专题党课,他要求全体党员要提高政治站位,加强党纪学习so米体育直播重要性的认识,做到学深悟透、学懂弄通、真知真践,扎扎实实做到在把握精髓中厚植遵规守纪的理论底气,把遵规守纪刻印在心;要杜绝一切干扰,全身心参加党纪学习so米体育直播全过程,要把准目标要求学,带着责任学,让心存敬畏、手握戒尺真正成为日常自觉;要强化担当作为,学出好的作风,学出务实的干劲,以好的学习成效推动so米体育直播高质量发展,以实干苦干、真干善干的精神,在笃信笃行中筑牢修身正己的实践根基,在新征程上留下无悔的奋斗足迹。

image.png

(会议现。

会议还就预备党员发展进行了讨论和表决。


核发:罗布扎西 点击数:2 收藏本页
so米体育直播 - so米体育在线直播